协会信息-北京建材行业联合会

2018年12月14日 星期 五

联合会微信二维码
扫一扫,关注我们~
入党誓词牢记心中 ——北京建材行业联合会的党日活动
发布日期:2018-06-27 10:07:52 点击量:355 发布人:

入党誓词牢记心中

——北京建材行业联合会的党日活动

为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,教育广大党员不忘初心、牢记使命,充分发挥先锋模范作用。6月21日,北京建材行业联合会党委组织党员、预备党员和入党积极分子到房山区霞云岭红歌“没有共产党就没有新中国”的发源地进行爱国主义教育,以实际行动庆祝建党97周年。

IMG_0463.JPG

广大党员胸前佩戴党徽,在鲜红的党旗下陈志民副会长带领新老党员、庄地举起右手宣读入党誓词,新党员心情激动,老党员热血沸腾,同志们一致表示:一定要牢记誓词,勤奋工作,发挥党员先锋模范作用,以实际行动向党的97年华诞献礼。随后大家一起高唱“没有共产党就没有新中国”,走进“没有共产党就没有新中国纪念馆”,进行了一次党史教育。通过这次红色教育活动,增强了广大党员的党性观念、组织观念,进一步强化了党员意识、宗旨意识,激励党员更加坚定理想信念,增强党性修养,表示要立足岗位多做贡献。

                                                                                                                        联合会党群工作部

                                                                                                                          2018年6月26日


Copyright 2002-2017 All tight reseverd 版权所有:北京建材行业联合会 京ICP备11003878号

地址:北京市西城区宣武门西大街129号金隅大厦后配楼B座201-208室 邮编:100031 电话:010-66411624 传真:010-66417164